Informativa ai sensi dell’art 13 D.lgs. 196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

La nostra Società ESOSPHERA SRL, con sede in Padova (PD), Via G.A. Longhin N.11, Codice Fiscale e Partita IVA 01248050328, – Telefono +39 0423 199 2080 - Fax +39 0423 199 0680

in conformità all’art. 13 del D.lgs.196/03 e in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016, precisa le seguenti condizioni in tema di trattamento dati.

 

Finalità del trattamento

Tutti i dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e trasparenza. ESOSPHERA SRL intende utilizzare i dati personali da Lei forniti con la precipua finalità di consentire il regolare svolgersi dei rapporti tra le parti.

I dati richiesti saranno registrati e conservati presso i nostri archivi, in osservanza delle misure minime di sicurezza dettate dal D. Lgs. 196/03 e dal Regolamento UE nr. 679/2016, nei limiti previsti o consentiti dalla legge e per finalità commerciali legittime.

I dati personali dell’utente raccolti tramite la presente form sono richiesti in via facoltativa al fine di permettere a ESOSPHERA Srl di fornire comunicazioni e/o informative sulle nostre attività oltre a mantenere aggiornati i propri archivi interni. In particolare, la mancata comunicazione impedirà il solo invio di tali comunicazioni e/o informative.

Ulteriori dati personali potranno essere inoltre richiesti in forma obbligatoria al fine di poter offrire le prestazioni e servizi richiesti; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito da parte di ESOSPHERA SRL.

 

Modalità del trattamento

ESOSPHERA raccoglie, esporta e utilizza le informazioni personali per gestire il rapporto con gli utenti e offrire loro un servizio migliore, personalizzandone l'esperienza e l'interazione. Tale raccolta viene effettuata con adeguato preavviso e consenso, oltre che con le registrazioni necessarie presso le autorità di protezione dei dati, laddove richiesto. ESOSPHERA può raccogliere informazioni personali dall'utente in relazione a: (i) ordini, attivazioni e registrazioni relativi a prodotti; (ii) creazione e verifica dei profili utente per i servizi online; (iii) richieste di informazioni o reclami; (iv) iscrizioni ad attività di marketing, newsletter o supporto; (v) richieste di lavoro; (vi) iscrizioni a concorsi o partecipazione a sondaggi. 

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

 

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vostri dati personali si fonda sull’inserimento nel nostro sito dei dati per richiedere informazioni, preventivi, condizioni contrattuali e accesso ai servizi da noi offerti.

 

Liceità del trattamento

Ai sensi della normativa citata, la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, mediante apposizione di flag sulle relative caselle di manifestazione del consenso e invio dei propri dati.

 

Comunicazione dei dati a terzi

I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati.

Ad eccezione di quanto descritto nella presente Informativa ESOSPHERA Srl si impegna a non condividere le informazioni personali ricevute dall'utente con terzi senza il permesso dell'utente, se non per: (i) rispondere alle legittime richieste di informazioni di polizia ed enti pubblici; (ii) osservare leggi, regolamenti, ordini di comparizione o decreti dell’autorità giudiziaria; (iii) investigare e assistere nella prevenzione delle minacce alla sicurezza, delle frodi o di altre attività dannose; (iv) applicare/proteggere i diritti e le proprietà di ESOSPHERA Srl o di sue controllate; (v) proteggere i diritti o la sicurezza personale di ESOSPHERA Srl, dei nostri dipendenti e delle terze parti che utilizzano proprietà di ESOSPHERA Srl se autorizzati e in linea con i requisiti della legislazione in materia.

I Vs. dati potranno inoltre essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Il trattamento dei dati ha luogo presso la nostra sede nonché presso altri soggetti da noi incaricati, ai quali potranno essere comunicati i dati suddetti per i medesimi fini ivi indicati, nonché per ogni ulteriore adempimento derivante dalla legislazione locale del Paese sede del trattamento.

ESOSPHERA non vende, trasferisce o cede le informazioni personali dell'utente a terzi a eccezione di quanto indicato nella presente Informativa.

 

Tempi di conservazione:

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 5 (cinque) anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato: non è presente un processo decisionale automatizzato.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali: Il Titolare del trattamento potrà trasferire i dati oggetto di trattamento anche in Paesi dell'UE od in paesi terzi, in conformità all’articolo 44 Regolamento UE 679/2016.

Titolare e Responsabile del trattamento:

ESOSPHERA SRL, con sede legate in Padova (PD), Via G.A. Longhin N.11, Codice Fiscale e Partita IVA 01248050328, nella persona del legale rappresentante Sig. Michele Bevilacqua.

Dati e contatti del Titolare del trattamento:

Michele Bevilacqua, email: michele.bevilacqua@esosphera.com, tel. 0423 199 2080  

Il Responsabile del trattamento designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti:

Marzio Tocchetto, email: marzio.tocchetto@esosphera.com, tel. 0423 199 2080L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dalla normativa citata di cui si riporta il testo integrale.

Art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti –

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@bgame.it o scrivendo ai recapiti sotto riportati.